GERARD PIQUE - The Eight Wonder

Friday, November 17, 2006

Piqué volverá al once inicial para enfrentar el Nástic de Tarragona

Ewerthon o Sergio García. Esa, como ya ha sucedido en otras ocasiones esta temporada, es la única incógnita que debe despejar todavía Víctor Fernández para terminar de perfilar la alineación que presentará el domingo contra el Nástic de Tarragona (estadio de La Romareda, 17.00 horas). Ahora mismo parece contar con más opciones de jugar el delantero catalán, a pesar de que el brasileño fue titular en el choque contra el FC Barcelona.

La otra duda que podía tener el técnico zaragocista para este encuentro quedó resuelta en el ensayo de ayer al colocar a Óscar González con los titulares y a Ángel Lafita con los reservas. "Me ha puesto con el equipo que presumiblemente puede ser titular y ojalá que luego se confirme. Si me da la oportunidad intentaré aprovecharla", dijo Óscar. El entrenamiento sirvió para confirmar también que Gerard Piqué será el acompañante de Sergio Fernández en el eje de la defensa y que José María Movilla formará el doble pivote con Alberto Zapater.

DOS TIEMPOS El ensayo, que tuvo dos tiempos de veinte minutos cada uno, finalizó con la victoria de los titulares por 1-0. El único gol fue conseguido por Sergio Fernández a la salida de un córner. César detuvo un penalti en la segunda parte a D´Alessandro, que por estar sancionado por tarjetas jugó con los suplentes. La plantilla volverá a ejercitarse hoy, a partir de las 10.30 horas, en la Ciudad Deportiva.